Wajib Coba Kuliner Jakarta yang Paling Hits

BOMBOLONI LOVERS CALLING

Ngopi atau ngeteh kurang lengkap tanpa Bomboloni Jumbo dari @shooger_id .Nah ini msh satu perusahaan dgn @pizzeriacavalese

Ada 6 varian rasa, antara lain:
– Strawberry Milk
– Nutellado Nut
– Double Cheese
– Matcha Brulee
– Vanilla Cream
– Peanut Butter

Ukuran gede guys dan isiannya banyakk banget. Gak terlalu manis jd gak bikin eneq. Ini fresh banget guys soalnya dibuat setiap hari dengan bahan2 yg berkualitas. Bomboloninya empuk dan lembut…

Yuk buruan order di Tokopedia @shooger_id . Untuk GrabFood & GoFood @pizzeriacavalese (coming soon). Cocok buat hampers jg nih guys

 @shooger_id
 @mallofindonesia
1pc = 14k

AYCE BBQ GRILL START 75K

Promo 20% SEPTEMBER 2021 menu AYCE & ALA CARTE

Ada robatayaki di @pandegrill.id Wuihhhh mantapp bangettt.
Buat kalian warga tangerang dan sekitarnya siniii merapat. Paketnya mulai dr 75k aja nihhh. Klo mau komplit yg 125k ++ .

Side dish nya banyak variasi dan enak2. Klo mau dine in disini prokes terjaga n hrs unjukin kartu Vaksin. Buat kalian yg di rmh aja skrg ada BBQ GRILL AT HOME

Selain Ayce ada ala carte jg buat yg gak bs makan banyak. Yukk buruan merapat guys banyak promo menarik disini langsung cek ignya ya

 @pandegrill.id
Ruko North Sorrento Square no.1, Jl. Ir. Soekarno no.1, Serpong (sudah ada di maps)

Cookies

Gaess buat kalian yang lagi cari cemilan enak dan minuman kekinian (kopi/non kopi) yang rasanya enak enak, langsung mampir dan diorder aja yukkk cookies dan aneka minuman frappe dari @brownbear_frappe

Hari ini aku nyobain Cookies mereka yang rasa Oreo Cookies dan Chocolate Chunks Cookies.
Beneran suka banget sama rasanya soalnya Cookies disini selalu dibuat Fresh dan rasanya tuh crunchy diluar tapi melted di dalam yah Gaess, Asli ini enak banget.

Minumannya kemaren aku pesen yang Ice Milk Oreo dan Pandan Frappe, Ini juga rasanya enak dan premium banget rasanya, Asli ini bakalan jadi pilihan mood booster buat aku kalo lagi capek atau lagi butuh refreshing.

Nah buat kalian yang pengen cobain, langsung di order yuk mumpung lagi banyak Promo di Aplikasi Grabfood ataupun Gofood, Harganya dijamin nyaman di kantong yah Gaess

@brownbear_frappe
Tebet dan Senopati
Grabfood dan Gofood available