Tempat Nongkrong Keren di Semeton Bali Wajib Coba

INDO WESTERN FOOD STATION terbaik yang ada di Bali! Coba tebak dimana..
Happy weekend Semeton Bali, ada rencana kemana neh kalian ? Mimin mau rekomen kalian tempat paling keren banget di daerah Abiansemal nama nya the rice coffee grill. Ini tempat nya luas dan cakep abis dengan view sawah dan kalian bisa lunch maupun dinner di outdoor nya, suasana nya romantis banget.

Selain itu makanan nya juga rekomen dan the best semua, nah yang mimin order itu ada :
-Fish taco
Ini favorit mimin banget, paling suka style nya meksiko, perpaduan tortila dengan ikan dan di wrap dengan rapi. Crispy nya menyatu dengan daun selada dan di tambah dengan saus mayonaise jadi makin enak.

– Nasi goreng the rice
Nasi goreng nya juga rekomen di sini karena di campur dengan toping sate dan telor, nasi goreng nya enak, dengan wangi sate nya bikin jadi laper, apalagi makan di tengah sawah pasti nya makin asik

– Gurami santan kemangi
Mimin suka banget sama ikan gurami nya, di taro di tempat oval segi panjang bikin gemesin dan pas dibuka wangi banget. Daging ikan nya enak, lembut dengan siraman bumbu rempah khas Bali dengan tambahan santan dan kemangi yang segar.

Kerang bakar
Nah kemarin kilaf deh makan kerang bakar sepiring habis sendiri karena bikin nagih banget, wangi dan tidak bau gosong. Kerang bakar nya juara di sini. Yang suka kerang wajib kesini.

Ice cream goreng
Salah satu dessert paling unik, pertama kali nya coba ice cream goreng, bisa kalian bayangin dnk es di goreng ?? Yang pasti nya kayak makan cookies gitu guys

So tunggu apalagi ? Langsung bawa keluarga atau pasangan kalian, dijamin asik banget dan makanan nya rekomen semua guys.

The Rice Coffee & Grill
INDO WESTERN FOOD STATION
Jl. Carik Aban, Darmasaba, Kec. Abiansemal, Kabupaten Badung, Bali 80352
(0361) 9074051
OPENING HOURS PSBB
11:00 – 21:00

Cocok banget nih buat nongkrong bareng teman, keluarga dan juga kerabat..