Kumpulan Kuliner Jakarta Rekomendasi Para Foodies

COKLAT BELGIAN

Morning guys! mau kasih tau ke kalian ada minuman hits enak selain bobba dan brown sugar loh. Minuman coklat belgian leviet.pacificplace yang nagih banget dan harganya super terjangkau. Varian rasanya juga banyak banget dan pasti bikin pengen balik lg karna rasanya sangat authentic.

The Art of Vietnamese Caphe
Pacific Place Mall,4th Fl
10.00-22.00
085607316393 (Delivery-SCBD Area)

IKAN KERAPU STEAM CHAIPO

The best IKAN KERAPU STEAM yang pernah saya coba di ahwamk Bener2 enak banget, Gurih banget. Asemnya, manisnya, asinnya pas banget. Fresh dan Very juicy!

Menu2 disini banyak banget dan enak rasanya, harganya pun terjangkau
Selain itu tempatnya juga luas, bersih, pokoknya nyaman banget makan di ahwa_mk
Cocok banget untuk jadi restaurant favorit keluarga.

Krenyes renyah kulitnya, Gendut gurih isinya!

Hai guyss kali ini aku cobain pastel dari pasteliciouz.id, ini tuh pastel nya bikin nagih yang harus di coba. Isinya yang ditumis bersama potongan wortel, telor dan sayuran lain nya yang dipotong kecil kecil. Kulit dari pastel ini terasa begitu garing renyah, apalagi ketika dimakan pas masih hangat-hangatnya

Selain Pastel ada juga risoles, kroket dan lainnya lagi,
Yuk cek aja IGnya pastelisiouzid

Jl. Mampang Prapatan VIII No. 25
Jakarta
087781982323 / 082110772323
HALAL
Risoles
:
PIM 2
Lippo Kemang
RS Brawijata Antasari
Bakmie Boy
RS Siaga Raya
RS Sammarie
RS Brawi

Kamu suka udang? Udah pernah nyobain Dim Sum di wingheng dengan rasa udang yang enak? Kalau belum, kamu bisa mampir ke Wing Heng dan memesan Tim hakau.
Gak hanya fillingnya saja yang unik, sampai sayang untuk melahapnya. Saat digigit, filling udang berasa banget di mulut. Wangi banget dan terasa sekali udang nya serta kulit nya yang tipis dan lembut.

Nasi Campur

Lagi cobain nasi campur nasicampurkonghupay cobain di outlet terdekat nya selain enak, topping nya yang super banyak banget kayak isi nya cukiok, daging babi merah, lapchiong, chasiu, telor bulat sama daging yang garing fav banget.
Kuah angkak sama kuah coklat nya enak beserta isi nya bikin sehat.