Review Kuliner Viral di Jakarta by Agam

Nasi Kapau Bikin Nagih

Buat pecinta Nasi Kapau wajib banget dah nyobain Nasi Kapau di sini

Rasanya juara dan berani bumbu pastinya dan untuk harganya juga murah dan pilihan lauknya banyak dan menggoda

Yuk buruan cobain deh dan awas ktagihan

PONDOK NASI KAPAU UNI AS REFORMASI
Jl. Raya Pos Pengumben no. 33 D
Jakarta Barat (ada di GMaps)
9.5/10
HALAL
GoFood, GrabFood, ShopeeFood

Siapa Nih Yang Gak Tahu..??

Hahahaha pasti udah banyak yang tahu ya Jajanan Legend satu ini dan kemarin daku ketemu pas lagi makan di daerah glodok dan ternyata si abangnya udah jualan di daerah sini 10 tahun dan yang kasihan omsetnya menurun setelah pandemi

Nah buat kamu yang suka sama kulineran ini pas lagi di glodok dan kalau ketemu bisa di beli atau bisa share Video ini juga yuk

KUE RANGI
Sekitar Glodok
Pemesanan :
Mas Ratin
0838.1177.0867

Tempat makan yang enak dan juga suasananya nyaman ya di sini nih namanya koba.id

Kemarin gua order KOBA SUMO NOODLE dan ternyata porsinya gede juga loh bisa untuk 2-3orang ini sih bahkan lebih dan isiannya juga banyak ada Beef, Smoked Beef, Kimchi, Tteobokki, Sosis, Sayuran sama Telor

Rasanya usah gak perlu diragukan lagi

Trus yang perlu kalian cobain juga menu Kimbap nya, favorit gua Kimbap Kani Stick With Spicy Mayo, kimbapnya enak dan cocolan Spicy Mayo nya juga enak

Nahhh daripada bingung mau makan apa sama temen temen atau sama gebetan, langsung aja ke koba.id

KOBA
– LIVING WORLD, ALAM SUTERA
– SUMMARECON MAL BEKASI
9.5/10
Grabfood, Gofood, ShopeeFood
HALAL

VIRAL, ENAK, MURAH

Harus dicoba ini sih, auto nyesel klo gak coba
Auto Puas dan Happy kalo udah coba

Soalnya ayam nya selain murah, rasanya juga enak dan juicy abis dan bumbunya berasa banget

Trus kebab shawarmanya juga enak, kamu bisa pilih mau pake daging sapi atau ayam
Dan yang juga enak banget, dessert Kunafa nya
Asli enak banget, apalagi klo kamu makan pas lagi anget anget, keju mozarella bikin meleleh deh

EMADOS SHAWARMA
Jl. Raya Pos Pengumben
No.36
Jakarta Barat
9.5/10
HALAL
GoFood, GrabFood, ShopeeFood