Kuliner Enak dan Lezat di Jakarta yang Wajib Dicicipi

WAJIB COBA genk.
Masakan Manado satu ini, dabu2x
Nasi kuningnya enakkk banget pulen, wangi, bumbunya ciamik
Plus nya lagi daging ayamnya gak alot.

Yg aku pesen :
Nasi Kuning Cakalang Rabe Rica (Super Pedas)
Nasi Kuning Cakalang Rabe Manis Pidis (Manis Pedas)
Nasi Kuning Ayam Woku
Nasi Kuning Ayam Rica-Rica
Salmon Kuah Asam

Na untuk pemesanannya hanya melaui Tokopedia ya
Jangan lupa Follow juga IG dabu2x ya untuk update menu terbaru mereka.

Ayam Pangjay

Siang ini aku pesen paket Liwetan ayam goreng pangjay
Buat lunch si cc, isinya lengkap dengan nasi liwet, ayam goreng, tahu, tempe, lalapan dan sambal.
Nasi liwetnya harum, lembut . Ayamnya BUKAN ayam broiler tapi ayam pejantan yg lembut ya dan bumbunya meresap sampai ke dalam.

Gak perlu ngumpul rame2 dulu baru bisa liwetan.. ber 4 aja jadi
Ada paket 1 kotak besar utk ber 4 atau paket perorangan.

Ayam Goreng Pangjay ini sudah ada SEJAK 2006. Dan masakannya TIDAK ADA tambahan MSG dan NO PENGAWET. kalau kamu mau pesan bisa langsung WA 087720168899

Kopi Kekinian

Aku paling suka dengan yg namanya kopi, penikmat kopi jangan lupa kasih LOVE ya

Aneka penyajian kopi ada disini emjicoffeebar, unik, penuh dengan cita rasa, didukung dengan interior yang nyaman dan santai.
Selamat ya emjicofffeebar atas dibukanya outlet baru di kawasan Pantai Indah Kapuk. Kantor Century 21 di Ruko Golf Island Blok A No. 59 Pantai Indah Kapuk Jkt Barat.

Buah Segar

Yeee ketemu ni Toko Buah yg jual online halthobar freshfood semua buahnya mantapp cakep2 dan berkwalitas. Lagi musim mangga alpukat ni genk mamak pesen lah 1 dus ni rasanya muantappp bangettt…
Mau buah yg lain ? Cus langsung aja ke IG halthobar freshfood

Bakso Enak

BAKSO LAGI GENK
Walau sizenya agak mengecil dari biasanya, tapi soal rasa dan tekstur tetep gak berubah dari dulu hingga sekarang. Aku suka bakso yg padat sedikit garing kayak bakso pentol mas Agus ini dari pada yang teksturnya mpuk. Nah kalau kamu suka yang tekstur gimana genk?
Bakso pentol mas Agus. Ruko Poris indah dekat pasar tradisional poris. Buka siang hingga malam