Resep Cemilan untuk Ide Bisnis Laris Masa Pandemi

SIOMAI IKAN MILLENIAL Jadi ceritanya mamak dapat ikan tenggiri agak gede, kalau bikin pempek gak bagus karena berlemak. dr pd di komplain konsumen, lb baik aku gak jualan Uda terlanjur beli gak enak jg dibatalin tu ikannya. Ya uda utk konsumsi sendiri aja. Dari bikin empiang, sate, sampai jd siomai. Ini siomainya mirip sama yg …

Mandiri dan Jago Masak, Ini dia Makanan Lezat ala Veeevisha

Ini dia nih kumpulan resep ala veeevisha seorang perempuan hebat yang mandiri namun tetap bisa mengurus rumah tangga dengan baik. Yuk simak gimana caranya bikin masakan yang sama dengan wanita hebat ini! MIE TOMAT simple tapi super yumsss . Save , share dan comment ya kalau kalian suka sama resep ini. Bahan bahan : 1 …