lee jae wook berpenampilan seragam rapi di ‘Extraordinary You’ menjadi bahan gosip


Episode Terbaru ‘Extraordinary You’ juga mencatat rating yang baik sebesar 3,2 persen dan 4,2 persen. drama mbc akan menghadirkan episode terbaru pada jumat (25/10) malam ini…

“Extraordinary You” telah menayangkan episode paling baru pada kamis (24/10). di episode tarbaru di drama MBC itu penonton nya banyak di kejutkan dengan perubahan para karakter ha roo (Rowoon) yang sempat menghilang begitu saja.

Namun, pada perubahan rupanya banyak juga yang terjadi pada karakter Baek Kyung (Lee Jae Wook). cowok ganteng sekali yang biasanya sangat baik dan dingin hatinya pada seorang eun dan oh (Kim Hye Yoon) itu kini telah menjadi sangat baik dan lebih peduli

dalam penampilan hal, baek kyung biasanya juga tampil ala bad boy itu tiba-tiba dia tampil dengan berseragam rapi sangat lengkap dengan dasi. penampilan yang sangat berbeda dari baek kyung ini rupanya sangat sukses telah menjadi banyak bahan gosip untuk penonton indonesia.

“Baek sangat rapi sekali udah tobat kali yaa makin ganteng aja,,” tulis seorang netter. “Aigoo my second male kyung mau pakai baju apa pun pasti tetep keren di mata wanitamu ini ,” sambung fans lain.”Tumben sekali kyung bajunya sangat rapi:)” susul netter lain.

“Wait kyung kok menjadi rapi gtu bajunya?:)apa benar dia telah bertuka posisi dgn haru?” kata netter yang lain.”suka sekali gua sama baju seragam yang di pakai baek kyung yg sangat rapi,” imbuh netizen lainnya.”Kok baekyung memamaki bajunya yang di masukan kedalam pasti tambah ganteng sih ya Allah,” kata fans lainnya.

Episode barunya “Extraordinary You” itu juga mencatat rating sebesar 3,2 persen dan sampai 4,2 persen. namun satu titik, drama tersebut telah adaptasi di web toon populer yang sempat mencatat rating sangat tertinggi sebesar 4,7 persen.

sementara itu,”Extraordinary You” pasti bakal akan menghadirkan episode terbaru pada jumat (25/10). bagi penonton setia jangan sampai ketinggalan drama fantasi ini , jangan sampai kalian ketinggalan menyaksikan ya .

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *